還會維持多久?因為要保留兩人的空間所以不想講出…搬家 不想讓米來~因為… 有些些堅代償持!屬於的…所以… 跑來跑去 會讓米來嗎?讓他看看嗎?…可以不要嗎? 和小愛講明、酒店兼職後天... 可能...你可以像之一樣的要求呀~“不要...!”沒說什麼... 然後就回家了~ 每婚禮顧問回茫然的望著小愛的臉真的不知會維持多久的感情很是害怕~ 會永遠記得的~會深深感謝的~591即使再見的那時… 難過的心絞痛?! 用一段該結束的感情來保護新的?能保護多久… 知酒肉朋友道嗎?!已經快到一個決擇終點了~然後看著另一個人努力著… 很心酸 阿寶會影響到小愛賣屋嗎?~ 應沒有這般魔力吧!有時想狠心…這樣小愛就沒有顧慮了~ 真的捨不得!躲著哭泣~ 新成屋真得不知還可以撐多久?! 害怕小愛的冷靜有天也許阿寶說再見時…小愛還可以很鎮靜的澎湖民宿揮揮手道別是鬆口氣?因為再沒有黑暗面? 

qaroap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()