少女時代“瘋狂的日程表”,只是正式行程就這程度?組合少女時代被訂做禮服稱為“瘋狂的日程表”成為話題。最近在某網站中公開了少女時代按日濾桶期整理的行程表。從6月8日開始到7月末的日程中,幾乎完全看不到空隙節能燈具,顯示了少女時代的人氣實感。在SM Town巴黎演出之後少女時代會繼續酒店經紀進行日本巡演。這樣的日程令粉絲們擔憂起了少女時代成員們的健康和酒店工作休息時間。少女時代的瘋狂日程表也不只是這一次了。在國內外都受到酒店打工很多喜愛的少女時代一直都有很多行程。搜索“少女時代瘋狂日程表”酒店兼職的話可以看到很多粉絲們發表的文章。對此網民們表示“即使有10個身燒烤體也不夠用的”,“不愧是少女時代”,“怎麼要承擔這麼多行程”,烤肉食材“人氣太高也是問題”,“不會倒下吧?”,“只是公開的日程就這麼烤肉多…”等等。
創作者介紹

畫家

qaroap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()