巧!男女都叫「劉庭維」 讀同一班 更新日期:2009/04/06 14:34 黃志偉 同名同姓又同班,這會不會太巧合了!彰化員林 褐藻醣膠大同國中,有兩個同學名 買屋字一模一樣都叫「劉庭維」,而且一個是男生 長灘島、一個是女生,學校老師一開始還以為是重複報名,鬧出笑話,而且為了區別 ARMANI這兩位同學,他們的綽號,一個叫「男劉」、一個叫「女劉」。 他是劉庭維、她也是劉庭維,性?酒店兼職O一男一女,更巧合的是,他們還就讀同一所國中的同一班。導師:「劉庭維,100分。」學生:「(拍手)。」導師:「是女的 21世紀房屋仲介劉庭維,不是男的,你的是下一張,拿回去。」 這樣的趣味場景,2年來在這個班級,上演無數次,同學為了區分還幫兩個人取了綽號。劉庭維的同 商務中心學:「男的叫男劉,然後女生叫女劉,因為女劉不好聽,所以叫她『阿嬤』。」 年紀輕輕就被叫「阿嬤」,還好女劉庭維一點都不生氣,倒是班上的導師,一開始看到班上出現兩 酒店經紀個劉庭維,還以為是入學編班作業出了差錯。劉庭維的導師:「先拿到名單的時候,就看一下,然後問教務處,怎麼有兩個名單一樣,問說是不是名字Key錯。」 同名同姓又同班的巧合,出現在彰 設計裝潢化大同國中的二年26班,而且兩個人除了性別不同,在班上的成績都是一樣頂呱呱,也讓班上同學,在升學壓力中帶來不少樂趣。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090406/8/1hcbt.html(此原出處網址已無效) 酒店經紀  .
創作者介紹

畫家

qaroap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()