郭鳳英命案緝凶 還前夫清白 更新日期:2009/06/06 04:09 〔記者黃敦硯/台北報導〕今年3月發生在高雄 租房子市苓雅區的5 面膜0歲女子郭鳳英遭刺31刀命案,警方發現 找房子同棟一樓住戶許秧榮於案發後逃往中國,且警方在許嫌租?ARMANI帠B地板、浴室排水孔均比對找到死者的DNA,研判他涉嫌重大,刑事局遂請中國?好房網膠w代為查緝,許嫌於上月中旬落網,昨天派員將他從金門押解回國。 嫌犯許秧榮(37歲)向警方坦承犯案,他表 苗栗旅遊示當天是因心情不好,半夜喝酒返回住處時,講話音量太大又亂摔東西,住在同棟3樓的郭鳳英下樓找他理論,兩人發生激烈口角, 帛琉進而扭打,他一時氣不過,返回住處拿水果刀猛刺郭女,後來害怕死者醒來,再以鞋帶將其勒死,接著將凶刀、血衣、血褲棄置在附近倉庫,警方將進一步 租屋網追查他的供詞,並尋找凶刀等證物。 而因死者的前夫在命案發生前一天,才剛與郭女發生激烈爭吵,警方一度以為死者前夫是嫌犯,如今抓到真凶,也還給他清白。 取自>h 襯衫ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090606/78/1krep.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字廣告  .
創作者介紹

畫家

qaroap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()