京華時報訊(記者王晟)馮某和朋友在酒吧聚會後搭訕女子小吳,並互留聊天賬號。隨後,馮某尾隨小吳回家,途中將對方強姦。警方根據聊天賬號將馮某抓獲。日前,丰台檢察院以涉嫌強姦罪將馮某批准逮捕。
  今年2月的一天凌晨,馮某和兩個朋友在酒吧聚會結束,出來後見到年輕靚麗的女孩小吳在路邊打車,馮某便上前和小吳搭訕。小吳攔下一輛出租車,告訴司機目的地。馮某和朋友聲稱和小吳順路,趕緊上了出租車。有些醉意的小吳沒有拒絕。
  在回家的路上,小吳見馮某像個學生,便放鬆警惕,和對方互留聊天賬號。下了出租車,馮某獨自尾隨小吳。小吳有所察覺打電話向室友求救。馮某見狀立即上前搶走小吳的手機,然後將她強行拽到一個地下車庫的門口,實施強姦。
  小吳報案後,警方根據她提供的馮某及其朋友的聊天賬號很快將馮某抓獲歸案。  (原標題:女孩酒後遭尾隨強姦)
創作者介紹

畫家

qaroap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()