平凡的美麗 夜裡 被惡夢驚醒 手中的菸 陪到天明 終於 說出了決定 自由 選擇自由 飛?開幕活動V 租房子無窮無盡的天際 不斷飛行 找房子 直到摘下最美麗的星 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 帛琉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 夜裡 你再次被惡夢驚醒 點燃你手中的菸&nbs 房地產p; 一根一根陪你到天明 終於 聽見你的決定 自由 你說你要自由 彷彿早已飛向無窮無盡的 太平洋房屋天際 我微笑  靜靜的  在原地 看你遠去 我喃喃的只有一句 平凡才是美麗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 婚禮顧問~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那天夜裡 看著你再次被惡夢驚醒 默默點燃你手中的菸  一根一根陪你到天明 終於 聽見你吐出決定 苗栗旅遊 自由 你說你要嚮往已久的自由 彷彿心早已飛向無窮無盡的天際 我微笑  靜靜的  在原地 看你遠去 直到瞳孔不再有你 我擦乾淚 喃喃的只有一句 我?訂做禮服ㄜn最美的星 只要有你 就是最平凡的美麗 ~小紅豆~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 土地買賣  .
創作者介紹

畫家

qaroap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()